Мероприятия

26.11.2021

Вице-президент Национального союза страховщиков ответственности Светлана Гусар приняла участие в 7-ом ежегодном "Форуме лидеров страхового рынка"

22.11.2021

Вице-президент Национального союза страховщиков ответственности Светлана Гусар приняла участие в «Итоговом Форуме Такси – 2021»

19.11.2021

Светлана Гусар приняла участие в отраслевой конференции Ространснадзора «Умный» государственный контроль (надзор), Фокус на устранение рисков»

ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Происшествия на транспорте

Маршрутка рухнула в пропасть

08.07.2014

Маршрутка рухнула в пропасть

8 июля 2014 года приблизительно в 17:45 в Дагестане в Чародинском районе на участке дороги с. Цуриб-Гочоб (17 км) произошло крупное ДТП с участием общественного транспорта, в результате которого погибли трое человек, госпитализировано одиннадцать, среди них есть дети. Водитель остался жив.

54-летний водитель Магомед А., по предварительной информации, не справился с управлением и автомобиль "Газель" следующий по маршруту "Чарода – Гочоб" упал с обрыва в речку Кара-койсу. Со слов водителя, "дорога была в ужасном состоянии, на ней после продолжительных дождей образовались выбоины. Все произошло в считанные секунды, колеса автомобиля соскользнули и маршрутка рухнула в пропасть". Спасатели МЧС занимаются устранением последствий аварии. Ведется следствие.

Сводная информация о событии и пострадавших пассажирах 
Дата аварии:  08.07.2014 г. 
Место происшествия:
Дагестан, Чародинский район 
Перевозчик: нет информации
Номер маршрута: нет информации 
Тип происшествия: падение
Потерпевшие в связи с причинением вреда: 

 жизни: 3 
• здоровью: 11 человека 
• имуществу: нет информации


Возврат к списку