13.08.2013

Радио Сити-FM: Пострадавшие в ДТП под Подольском начали получать страховые выплаты

Уже выплачено 748 тысяч рублей, сообщили в страховой группе "СОГАЗ". "По закону об обязательном страховании ответственности перевозчика перед пассажирами компания выплатила компенсации четырем пострадавшим, а также осуществила предварительные выплаты родственникам трех погибших пассажиров по 100 тысяч рублей на каждого погибшего. В соответствии с законом основные выплаты будут производиться после 15 августа.

Столкновение рейсового автобуса и везшего щебень грузовика "Камаз" произошло 13 июля в районе деревни Ознобишино. Автобус от удара разорвало на две части. Погибли 18 человек, более 30 были госпитализированы. По версии следствия, в аварии виноват водитель "Камаза", 45-летний гражданин Армении.