29.08.2013

ПРАЙМ-Страхование: СК "Альянс" выплатила 300 тыс. руб. по договору ОСГОП с "Московским банкетным флотом"

Страховая компания "Альянс" возместила 300 тысяч рублей пострадавшему пассажиру прогулочного корабля, принадлежащего ООО "Судоходная компания "Московский банкетный флот", говорится в сообщении страховщика.

Страховой случай произошел в середине июня в Москве. Пассажир поднимался на борт стоявшего у причала судна. При посадке мужчина прыгнул с трапа на палубу, не заметил конструктивного элемента судна, ударился об него головой и упал. При падении мужчина сломал в двух местах левую лодыжку и вывихнул стопу.

Пострадавший предоставил в "Альянс" все необходимые документы, подтверждающие факт получения травмы и оперативного вмешательства. Случай был признан страховым, и компания приняла решение осуществить страховую выплату пострадавшему в рамках договора обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП), заключенного с "Московским банкетным флотом".

Договор страхования был заключен 19 апреля, накануне начала навигации прогулочных пассажирских судов компании "Московской банкетный флот" по Москве-реке.