15.10.2013

НТВ – Новости: Пострадавшие в ДТП в Ленобласти могут получить миллионные компенсации

Пассажиры попавшего в ДТП на «Скандинавии» автобус могут рассчитывать на выплату компенсации. В аварии пострадали порядка 20 человек.
Все пассажиры автобуса, пострадавшие при аварии на трассе «Скандинавия», были застрахованы. Они могут получить до 2 миллионов рублей компенсации. Об этом сообщили в Национальном союзе страховщиков ответственности, отметив, что сейчас выясняется степень тяжести полученных травм.
По сообщению портала «Фонтанка», перевернувшийся автобус был застрахован в компании ОСАО «РЕСО-Гарантия». Все пострадавшие могут рассчитывать на получения выплат после предоставления необходимого пакета документов.
Пассажирский автобус, перевозивший порядка 50 человек, попал в аварию на трассе «Скандинавия». Он столкнулся с легковушкой. По данным полиции, ДТП произошло по вине грузовика Scania. Во время обгона он задел иномарку, которую от удара отбросило на полосу встречного движения. После столкновение автобус вылетел в кювет и перевернулся. Более 20 человек пострадали. Все они госпитализированы. Среди раненых — водитель и пассажирка легковушки.