03.06.2022

Вице-президент НССО Светлана Гусар выступила на 6-ом Московском актуарном форуме «МАФ-2022».

18.11.2013

ФИНАМ: Родственники погибших в авиакатастрофе в Казани получат в качестве компенсаций по 2,025 млн рублей

Родственники погибших в авиакатастрофе в Казани получат в качестве компенсаций по 2,025 млн рублей. Ответственность перед пассажирами авиакомпании "Татарстан", самолет которой разбился при заходе на посадку в аэропорту Казани, застрахована в ОАО "СОГАЗ", говорится в сообщении Национального союза страховщиков ответственности. Лимит ответственности за гибель каждого пассажира составляет 2,025 млн рублей.

"СОГАЗ" готов в максимально сжатые сроки осуществить выплаты по всем погибшим пассажирам после признания случая страховым", - заявил первый заместитель председателя правления "СОГАЗа" Николай Галушин.