12.12.2013

100 ТВ (tv100.ru): ДТП на Дороге жизни

Еще одна авария и снова в ДТП пострадали пассажиры. Только на этот раз страховая компания готова заплатить деньги людям, получившим травмы. Правда, пассажиры маршрутки, пострадавшие в аварии 9 декабря на Дороге жизни, до сих пор не обратились за компенсациями.

По словам страховщиков, они готовы начать работу с людьми даже по телефону, и просят всех пострадавших связаться с ними. Размеры выплат могут составлять до 2-х миллионов рублей, в зависимости от степени тяжести.

Напомним, что страхование всех пассажиров общественного транспорта является обязательным с этого года. Последняя авария с маршруткой произошла 9 декабря на Дороге жизни. В результате пострадали 9 человек, в том числе водитель. Все они были доставлены в Центральную районную больницу Всеволожска в состоянии средней степени тяжести.