03.06.2022

Вице-президент НССО Светлана Гусар выступила на 6-ом Московском актуарном форуме «МАФ-2022».

11.01.2014

Московская правда: Пострадавшие получат компенсацию

Пассажирам автобуса, врезавшегося в пятницу в здание на юге Москвы, выплатят до 2 млн. рублей.

Авария. Как сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности Андрей Юрьев, все пассажиры, пострадавшие вчера в ДТП на Большой Тульской улице, имеют право на компенсации до 2 млн. рублей. Окончательная сумма выплат будет зависеть от степени тяжести полученных травм. Для получения компенсации потерпевшие должны обратиться в страховую компанию "СОГАЗ".

В страховой компании сообщили о готовности принимать заявления от пассажиров. Для получения страхового возмещения пострадавшие должны обратиться в любой филиал страховщика. Пакет документов, который необходимо предъявить пострадавшему, включает в себя документ, удостоверяющий личность, заявление (можно оформить в офисе компании), справку о ДТП, выданную ГИБДД, и медицинское заключение с описанием полученных травм и степени их тяжести.

Напомним, утром 10 января рейсовый автобус по невыясненным причинам врезался в дом на Большой Тульской улице. В салоне автобуса находились 16 человек. В результате происшествия пять человек, среди которых две беременные женщины, были госпитализированы в больницы Москвы.