03.06.2022

Вице-президент НССО Светлана Гусар выступила на 6-ом Московском актуарном форуме «МАФ-2022».

13.01.2014

ИНТЕРФАКС-АФИ: "УГМК-Страхование" вышло из состава НССО

Москва. 13 января. - Страховая организация ООО "УГМК-Страхование" 31 декабря 2013 года прекратила членство в Национальном союзе страховщиков ответственности (НССО) в связи с добровольным выходом, говорится в сообщении союза.

"УГМК-Страхование" являлось членом - наблюдателем НССО, но не осуществляло деятельность по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров ввиду отсутствия соответствующих лицензий.

Согласно законам, проведение операций по данным видам невозможно без членства в НССО.