03.06.2022

Вице-президент НССО Светлана Гусар выступила на 6-ом Московском актуарном форуме «МАФ-2022».

15.04.2014

ИНТЕРФАКС-АФИ: РСА и НССО договорились с Германским союзом страховщиков о продолжении развития двустороннего сотрудничества

Москва. 11 апреля. Российский союз автостраховщиков (РСА) и Национальный союз страховщиков ответственности (НССО) договорились с Германским союзом страховщиков (ГСС) о продолжении развития двустороннего сотрудничества, говорится в сообщении РСА.

9 апреля 2014 года в Берлине прошла очередная управленческая конференция ГСС, в работе которой в качестве почетных гостей впервые приняли участие представители российских страховщиков - президент РСА Павел Бунин и президент НССО Андрей Юрьев.

Во время пребывания в Берлине также состоялась встреча руководителей двух российских союзов с президентом ГСС, председателем правления страховой компании Wüstenrot & Württember­gische AG Александром Эрдландом и исполнительным директором ГСС Йоргом фон Фюрстенвертом. В ходе деловой беседы стороны обменялись информацией о состоянии и перспективах дальнейшего развития страховых рынков России и Германии, в первую очередь, в области ОСАГО и страхования ответственности. Была отмечена решимость обеих сторон продолжать развитие двустороннего сотрудничества в интересах своих членских организаций - страховщиков России и Германии.