03.06.2022

Вице-президент НССО Светлана Гусар выступила на 6-ом Московском актуарном форуме «МАФ-2022».

17.07.2014

otr-online.ru: Пострадавшие в катастрофе в метро имеют право на компенсации от метрополитена

В Национальном союзе страховщиков организована "горячая линия", по которой будут объяснять порядок действия для получения выплат

Пострадавшие в катастрофе в метро имеют право на компенсации от метрополитена. Правда, по словам страховщиков, по практике, не всем удается добиться выплат.

"Нам известны случаи, когда граждане по произошедшим ранее событиям, произошедшим на метрополитене, получали отказы и не смогли получить компенсации. В последующем они обращались за судебной защиотой, уже есть первая судебная практика о взыскании с метрополитена", - рассказала вице-президент Национального союза страховщиков Светлана Гусар.

В связи с этим в Национальном союзе страховщиков организована "горячая линия", сотрудники которой будут объяснять порядок действия для получения выплат. Номер – 8-495-737-92-87