03.06.2022

Вице-президент НССО Светлана Гусар выступила на 6-ом Московском актуарном форуме «МАФ-2022».

Метро начало выплачивать компенсации после аварии на «синей» ветке BFM.Ru, сегодня в 18:26

Столичный метрополитен начал выплачивать компенсации после аварии, которая произошла на прошлой неделе и унесла жизни более 20 человек. Об этом рассказал Андрей Юрьев, президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО).

В общей сложности метро выплатило 11 млн рублей. "Собрано порядка 35 комплектов документов, полностью готовых для осуществления возмещений, компенсации по ним будут осуществлены в кратчайшие сроки", - пояснил Юрьев. Компенсации выплачивают в течение 30 календарных дней с того момента, как человек предоставил необходимые документы.

Ранее сообщалось, что в Москве открылся пункт приема граждан по вопросам выплаты компенсаций семьям погибших и пострадавших. Авария произошла на перегоне между "Парком Победы" и "Славянским бульваром" утром 15 июля.

Оригинал