03.06.2022

Вице-президент НССО Светлана Гусар выступила на 6-ом Московском актуарном форуме «МАФ-2022».

28.08.2014

Фориншурер: Национальный союз страховщиков ответственности разъяснит как в Крыму страховать опасные объекты и ответственность перевозчиков

В Крыму 11 сентября состоится заседание "круглого стола" по разъяснению порядка страхования ответственности при эксплуатации опасных объектов (ОПО) и страховании гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП), говорится в сообщении Национального союза страховщиков ответственности (НССО).

Не позднее 1 января 2015 года владельцы опасных объектов Крыма обязаны застраховать свою ответственность за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте. Также не позднее 1 января 2015 года перевозчики республики Крым, совершающие пассажироперевозки всеми видами транспорта (за исключением легкового такси) обязаны застраховать свою ответственность за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров.

В целях разъяснения практических аспектов и основных требований федеральных законов, в городе Симферополе пройдет "круглый стол", организованный СК "Северная Казна" при поддержке НССО.

В программе планируются выступления представителей НССО, Ростехнадзора, Ространснадзора, МЧС России, Национального лифтового союза, страховой компании "Северная казна".