03.06.2022

Вице-президент НССО Светлана Гусар выступила на 6-ом Московском актуарном форуме «МАФ-2022».

27.11.2014

АСН: Членские взносы в НССО в 2015-2017 гг. составят 2,5 млн р. в год

Размер членских взносов в Национальный союз страховщиков ответственности (НССО) в ближайшие три года останется неизменным и составит 2,5 млн р. в год. Такое решение было принято на общем собрании НССО 26 ноября, сообщил президент союза Андрей Юрьев.

Он отметил, что в 2014 г. размер членских взносов также составлял 2,5 млн р. А решение зафиксировать их размер на том же уровне еще на три года показывает, что «режим экономии в сложных экономических условиях коснулся не только внутренней политики страховых компаний, но и их объединений». По словам президента НССО, такое решение заставит союз отказаться от запуска некоторых проектов, которые ранее планировались и потребует реформирования структуры союза.