03.06.2022

Вице-президент НССО Светлана Гусар выступила на 6-ом Московском актуарном форуме «МАФ-2022».

09.04.2015

LRNews (Липецк): Число пострадавших в столкновении поездов под Липецком возросло

В результате железнодорожной аварии в Липецкой области пострадали не 15, а 26 человек. Уточненные данные сообщили в пресс-службе Юго-Восточной железной дороги.

- К медикам обратились 26 человек, 14 оказана медицинская помощь, один пассажир госпитализирован, - говорится в сообщении.

Напомним, в четверг около 5.00 на седьмом пути станции «Грязи-Воронежские» во время плановой смены локомотива пассажирского поезда №15 «Волгоград – Москва» произошло столкновение состава с ранее отцепленным тепловозом ТЭП-70.

Как рассказали в Национальном союзе страховщиков ответственности, пострадавшие в результате инцидента пассажиры могут получить компенсации до 2 млн рублей в зависимости от тяжести и степени полученных травм. Обращаться за компенсацией нужно в СК «ЖАСО», с которой заключил контракт перевозчик. Пострадавшим при себе необходимо иметь паспорт, медицинское заключение о характере и степени тяжести полученных травм и документ от перевозчика о произошедшем событии.