03.06.2022

Вице-президент НССО Светлана Гусар выступила на 6-ом Московском актуарном форуме «МАФ-2022».

10.06.2015

MR7 (mr7.ru)

Национальный союз страховщиков ответственности выразил готовность взять на себя решение основных вопросов в такой сфере, как страхование жилья. Президент НССО Андрей Юрьев сообщил, что союз, работа которого имеет высокую степень автоматизации, намерен предоставлять государству необходимую информацию от страхового сообщества.

Напомним, законопроект о страховании жилья от ЧС готовится в Госдуме ко второму чтению. Накануне Всероссийский союз страховщиков предложил доработать документ: в частности, добавить пункт о стимулировании граждан, установив различный режим налогообложения в зависимости от того, застраховали ли они свое жилье.