03.06.2022

Вице-президент НССО Светлана Гусар выступила на 6-ом Московском актуарном форуме «МАФ-2022».

25.06.2015

Родственники погибших в ДТП под Омском могут получить до 2 млн рублей компенсации

Страховая компания подтвердила наличие действующего договора ОСГОП с перевозчиком.

Родственники погибших в страшной аварии на трассе Омск- Сыропятское, унесшей жизни 16 человек, смогут получить по страховке перевозчика до 2 миллионов рублей компенсации. Об этом сообщила  «Газета.ру» со ссылкой на Национальный союз страховщиков ответственности (НССО). По данным ресурса, в компании ВСК подтвердили наличие действующего договора обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) и готовность осуществлять выплаты. Пострадавшим и родственникам погибших пассажиров рекомендовано обращаться в омский филиал компании со стандартным комплектом документов. Кроме того, врио губернатора Омской области Виктор Назаров обещал оказать  семьям погибших материальную помощь.