29.06.2015

Пострадавшие в аварии под Миассом получат страховку в пределах двух миллионов рублей

Случай взят на контроль Национальным союзом страховщиков

Как уже сообщалось, в четверг под Миассом перевернулся пассажирский автобус, который ехал из Челябинска в Бакал. Восемь из 34 пассажиров пострадали, один из них попал в больницу. Им и собирается выплатить страховые компания «Ингосстрах» - именно здесь была оформлена гражданская ответственность перевозчика перед пассажирами.

- Для подачи заявления о страховой выплате граждане могут обратиться в челябинское отделение «Ингосстраха» на улице Труда, 78. Получить консультацию можно по телефонам: (351) 7555-685 и 7555-684, - замечают в компании. – Размер выплаты будет определен исходя из тяжести полученных повреждений.

За испорченное здоровье каждый покалеченный пассажир может получить до 2 миллионов рублей, еще по 23 тысячи рублей страховщик готов дать за испорченное имущество. Случай взят на контроль Национальным союзом страховщиков ответственности (НССО).