03.06.2022

Вице-президент НССО Светлана Гусар выступила на 6-ом Московском актуарном форуме «МАФ-2022».

07.08.2015

Стала известна компания-страховщик «Ситроена», в аварии с которым пострадали 20 омичей

Именно в эту фирму могут обратиться жертвы ДТП за выплатами

Два десятка человек пострадали в аварии вечером 5 августа. Микроавтобус «Ситроен» на скорости влетел в стоявший на светофоре ЛиАЗ, который от удара продвинулся вперед и столкнулся с пассажирской «Газелью».

В результате ДТП 20 человек обратились за помощью к врачам, половину из них после осмотра и оказания первой помощи отпустили домой. Трое сегодня находятся в реанимации.

Национальный союз страховщиков ответственности заявил: владелец маршрутного автобуса «Ситроен» застраховал свою ответственность в компании «Проминстрах». Именно туда пострадавшие пассажиры должны обращаться за компенсациями с пакетом документов: заявлением, паспортом, справкой ГИБДД о ДТП и документами из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и продолжительности лечения.

- За ушибы и ссадины пострадавшие могут получить от 1 тысячи рублей, за переломы конечностей – от 60 до 300 тысяч в зависимости от места перелома и степени тяжести травмы. За несколько травм выплаты суммируются, - сообщает НССО.