03.06.2022

Вице-президент НССО Светлана Гусар выступила на 6-ом Московском актуарном форуме «МАФ-2022».

07.08.2015

«РЕСО-Гарантия» будет платить по взрыву на химзаводе в Щелково

В результате взрыва аппаратчик производства и инженер-технолог погибли на месте. Еще один работник завода госпитализирован в больницу с ожогами. Ответственность владельца опасного объекта застрахована в «РЕСО-Гарантии».

Иждивенцы погибших и пострадавший при взрыве на химзаводе в Щелково могут получить страховые компенсации на сумму до 2 млн р., сообщает Национальный союз страховщиков ответственности. В «РЕСО-Гарантии» подтвердили наличие действующего договора ОСГОП с ООО «Пента-91» и готовность осуществлять страховые выплаты, если инцидент будет признан страховым случаем.

По данным СМИ, чрезвычайное происшествие случилось 6 августа около 14.00 на территории ООО «Пента-91», расположенного в городе Щелково. На предприятии произошла вспышка с последующим возгоранием.

Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/53381#ixzz3i8Tst1mg