03.06.2022

Вице-президент НССО Светлана Гусар выступила на 6-ом Московском актуарном форуме «МАФ-2022».

03.09.2015

Междугородние рейсы: как доехать живым

В студии программы "Время покажет" обсуждают проблему безопасности междугородних автобусных перевозок. Для огромного количества россиян рейсовый автобус – единственная возможность добраться из пункта А в пункт Б. Между тем число аварий на дорогах не сокращается. В июле-августе 2015 года практически каждую неделю поступали сообщения о катастрофах с участием рейсовых пассажирских автобусов. Как гарантировать безопасность пассажиров? Как решить проблему "серых" перевозчиков?

По мнению генерального директора компании по пассажирским перевозкам Феликса Маргаряна, пассажиры во многом сами виноваты. Фрагмент эфира >>

Вице-президент Национального союза страховщиков ответственности Светлана Гусар отмечает: сегодня пассажиры имеют возможность перед поездкой проверить, застрахован ли автобус. Фрагмент эфира >>

Тема второй части программы – ситуация в Киеве: беспорядки на фоне принятия поправок в Конституцию Украины и выход Радикальной партии Олега Ляшко из правящей коалиции. Также в студии анализируют экономические и политические кризисы последнего времени и пытаются понять, кому они выгодны.