03.06.2022

Вице-президент НССО Светлана Гусар выступила на 6-ом Московском актуарном форуме «МАФ-2022».

05.04.2016

Семье погибшего при пожаре на «Хакасвзрымпроме» должны выплатить до двух миллионов рублей

Иждивенцы погибшего и пострадавшие в результате пожара на взрывоопасном предприятии в Хакасии вправе рассчитывать на страховую компенсацию до двух миллионов рублей от «Росгосстраха».

За ожоги пострадавшим положена компенсация в размере 60–800 тысяч рублей в зависимости от степени  повреждения.  Об этом  сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности  Андрей Юрьев.  Ответственность владельца опасного объекта - АО «Хакасвзрывпром» -  застрахована в страховой компании «Росгосстрах». Напомним, 1 апреля на предприятии «Хакасвзрымпром» произошло возгорание горюче-смазочных материалов,  в результате  один человек погиб и трое были госпитализированы. В «Росгосстрахе» подтвердили наличие действующего договора страхования и готовность осуществлять выплаты, если случай будет признан страховым.