03.06.2022

Вице-президент НССО Светлана Гусар выступила на 6-ом Московском актуарном форуме «МАФ-2022».

27.05.2016

«СОГАЗ» будет платить по инциденту с участием троллейбуса в Москве

Два пассажира автобуса пострадали из-за отсоединившегося токоприемника троллейбуса в Москве. Они имеют право на страховые компенсации в рамках закона об ОСГОП. Ответственность владельца автобуса ‒ «Мосгортранса» ‒ застрахована в СГ «СОГАЗ».

Об этом сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев. По данным СМИ, 25 мая в Москве на Большой Академической улице отсоединившийся от контактной сети токоприемник троллейбуса задел проезжавший мимо автобус. В результате инцидента два пассажира автобуса получили легкие травмы и обратились за медицинской помощью.