26.07.2016

Пассажиры маршрутки, пострадавшие в ДТП в Подмосковье, могут получить до 2 млн руб

Пассажирам маршрутки, пострадавшим при аварии в Орехово-Зуевском районе, положены страховые компенсации до 2 миллионов рублей в «Росгосстрах».

РИАМО - 25 июл. Пассажирам маршрутки, пострадавшим при аварии в Орехово-Зуевском районе, положены страховые компенсации до 2 миллионов рублей в «Росгосстрах», сообщается на сайте Национального союза страховщиков ответственности.

«Пассажирам маршрутного такси, пострадавшим при ДТП с грузовиком в Подмосковье, положены страховые компенсации до 2 миллионов рублей», - сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев, его слова приводятся на сайте.

Он добавил, что страховые выплаты, пострадавшие могут получить в СК «Росгосстрах», являющейся страховщиком ответственности перевозчика, которому принадлежит маршрутка.

Как уточняется в материале, авария произошла 25 июля на 88-м километре трассы М-7 «Волга» в Орехово-Зуевском районе Московской области. Водитель микроавтобуса Volkswagen, перевозящий пятерых пассажиров, допустил столкновение с попутно направляющейся фурой, в результате чего четыре пассажира были госпитализированы с различными травмами.