14.10.2016

Пассажиры автобуса, пострадавшие при ДТП в Оренбурге, получат компенсации от СК "МАКС"

13 октября. Interfax-Russia.ru - Пассажиры маршрутного автобуса, пострадавшие в результате ДТП в Оренбурге, имеют право на компенсации до 2 млн рублей, говорится в сообщении Национального союза страховщиков ответственности (НССО).

Согласно данным базы АИС НССО, ответственность владельца маршрутного автобуса - ООО "Пассажирский альтернативный транспорт" - застрахована в ЗАО "МАКС".

Авария произошла утром 13 октября в Оренбурге с участием пассажирского автобуса. Автобус с пассажирами, следовавший по маршруту N67, во время движения не пропустил грузовую "Газель". От удара автобус перевернулся. По предварительным данным, в салоне автобуса находилось 17 пассажиров, в результате ДТП трое из них были госпитализированы. Информация о пострадавших уточняется.

В СК "МАКС" НССО подтвердили наличие действующего договора страхования и готовность осуществлять выплаты, если случай будет признан страховым.