03.06.2022

Вице-президент НССО Светлана Гусар выступила на 6-ом Московском актуарном форуме «МАФ-2022».

24.10.2017

Пострадавшие при ДТП в Волгограде могут получить выплаты в "Согласии"

МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Пострадавшие пассажиры врезавшегося в столб автобуса в Волгограде могут получить страховые выплаты в страховой компании "Согласие", сообщается в совместном пресс-релизе Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков и Национального союза страховщиков ответственности (НССО).

В минувшую пятницу водитель автобуса, выполняющего рейс по маршруту "55К", на улице Лазоревой совершил наезд на световую опору. Девять человек были госпитализированы.

"Пострадавшие при ДТП в Волгограде пассажиры автобуса имеют право на страховые выплаты в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика перед пассажирами (ОСГОП)… По информации, содержащейся в базе АИС НССО, ответственность перевозчика – ООО "Волгоградский Автобусный Парк" – застрахована в ООО "СК "Согласие", — говорится в сообщении.