05.09.2012

5 сентября 2012 года в Национальном Союзе Страховщиков Ответственности состоялось заседание Президиума.
Президиум НССО принял решение исключить из Союза ООО «СГ «Адмирал» в связи с отзывом лицензии на осуществление страховой деятельности.
В соответствии с решением Президиума НССО членство в Союзе получила страховая организация ООО «Страховое общество «Купеческое».
На сегодняшний день членами Союза являются 69 компаний. В первом полугодии к НССО присоединилось 14 компаний.
Также Президиум НССО утвердил состав Комитета по урегулированию убытков, целью которого является разработка единых методик по вопросам урегулирования убытков, а также рассмотрение произошедших событий по перестрахованным договорам обязательного страхования в соответствии с Соглашением о перестраховочном пуле.
В состав Комитета по урегулированию убытков вошли представители 31 страховой компании – членов НССО. Председателем Комитета по решению Президиума НССО был выбран гендиректор ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» Кирилл Бровкович.