09.11.2011

Пресс-конференция

В четверг 10 ноября  2011 года в 11,00 в ИТАР-ТАСС  по адресу: ул. Тверской бульвар, д. 2, 2-й этаж  состоится пресс- конференция, посвященная вступлению в силу с 1 января 2012 года Федерального закона об ОПО.

В пресс-конференции примут участие президент НССО Андрей Юрьев, заместитель генерального директора ОСАО "Ингосстрах" Николай Галушин, заместитель генерального директора СОАО "ВСК" Елена Веневцева.

Закон регулирует отношения, связанные с обязательным страхованием ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда и защитой потерпевших (физических лиц) в результате аварии на опасном объекте, определяет принципы гарантированного возмещения вреда потерпевшим в результате аварии на опасном объекте и устанавливает систему финансового контроля за состоянием опасных объектов на территории Российском Федерации.

Вход на пресс-конференцию представителей российских и зарубежных средств массовой информации, теле- и радиокомпаний - по редакционным удостоверениям.

Телефоны для справок:

+7 (495) 629-60-34; 692-64-03