20.12.2013

Исключение членов НССО из НССО

На заседании 18 декабря Президиум НССО принял решение исключить из НССО следующие страховые организации:

- ООО «СК «Метротон» - на основании пунктов 4.17.2, 4.17.3, 4.17.4 Устава НССО и подпунктов «б», «в» и «г» пункта 3 раздела III Правил профессиональной деятельности «Порядок вступления в Национальный союз страховщиков ответственности новых членов и выхода или исключения членов из него», утвержденных 15.12.2010 (в редакции от 24.05.2013) (далее – Правила);

- ОСАО «Россия» - на основании пунктов 4.17.2, 4.17.4 Устава НССО и подпунктов «б», и «г» пункта 3 раздела III Правил;

- ООО СК «ЭСТЕР» - на основании пунктов 4.17.3 Устава НССО и подпункта «в» пункта 3 раздела III Правил.

Решение об исключении из НССО вышеуказанных страховых организаций  вступило  в силу в день его принятия.