27.05.2015

Андрей Юрьев примет участие в XIII Международной конференции по страхованию

Президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев примет участие в XIII Международной конференции по страхованию, которая состоится в Москве 27 мая 2015 года. Ежегодно мероприятие собирает ведущих представителей страхового сообщества для обмена мнениями и опытом, проведения дискуссий на актуальные вопросы страховой сферы.

В рамках мероприятия А.Юрьев выступит с докладом в панельной сессии «Роль и потенциал государства в обеспечении стабильного развития рынка». Участники обсудят такие темы, как:

· ключевые направления политики государства в сфере страхования и перестрахования на современном этапе;

· обязательные и добровольные виды страхования – поиск оптимального сочетания в интересах государства и общества;

· страхование жизни и корпоративное пенсионное страхование – успехи и трудности в России и в Европе. Реформа германского рынка страхования жизни;

·новый план счетов и отраслевые стандарты – дорожная карта и ход исполнения;

и многие другие.

В Конференции примут участие представители органов государственной власти, руководители российских и зарубежных страховых организаций, представители делового сообщества.