11.01.2016

Информационное сообщение о добровольном выходе из НССО

С 01 января 2016 года, в связи с добровольным выходом, прекратили членство в НССО следующие страховые организации:

·         ЗАО СК «Двадцать первый век»,

·         СОАО «НСГ»,

·         ООО «Страховое общество «Помощь».

ЗАО СК «Двадцать первый век» являлось членом НССО с 09 июля 2005 года и осуществляло обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте.

СОАО «НСГ» являлось членом НССО с 24 мая 2007 года и осуществляло обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте.

ООО «Страховое общество «Помощь» являлось членом НССО с 08 июня 2011 года и осуществляло обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров.

С даты выхода из НССО указанные страховые организации обязаны прекратить заключение новых договоров по указанным видам обязательного страхования, но продолжать исполнять обязательства по действующим договорам по указанным видам обязательного страхования.