14.04.2016

Информационное сообщение о завершении процедуры передачи страхового портфеля

Национальный союз страховщиков ответственности (далее – НССО) уведомляет заинтересованных лиц о завершении процедуры передачи страхового портфеля ООО «СО «Регион Союз» (далее – Страховщик) по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров (далее – обязательное страхование) в СПАО «Ингосстрах» (далее – Управляющая страховая организация).

С 1 апреля 2016 г. к Управляющей страховой организации перешли все права и обязанности по договорам обязательного страхования, заключенным Страховщиком и по которым страхователями и выгодоприобретателями не было выражено в письменной форме своего отказа на замену страховщика.

С 1 апреля 2016 г. Управляющая страховая организация исполняет все обязательства по договорам обязательного страхования, включенным в переданный страховой портфель.