19.04.2016

Президент НССО Андрей Юрьев удостоен Благодарности Министра транспорта РФ

Президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев  отмечен Благодарностью Министра транспорта РФ.

Благодарность объявлена за достигнутые трудовые успехи и большой личный вклад в работу по совершенствованию системы обеспечения безопасности на транспорте.

НССО с начала действия федерального закона №67-ФЗ об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика перед пассажирами (ОСГОП) проводит плодотворную работу по совершенствованию законодательства, направленную на усиление защиты пострадавших в результате аварий на пассажирском транспорте, улучшение качества и порядка страховых выплат. Союз оказывает постоянную информационную поддержку ОСГОП в части информирования граждан о праве на компенсации. Сотрудники НССО принимают участие в организации выплат пострадавшим при крупных авариях, как это произошло, в частности, после крупнейшей катастрофы в Московском метрополитене в июле 2014 года.

А. Юрьев с 1994 года принимает активное участие в развитии страхования. В 2010 году он был избран президентом НССО, а в 2013 году переизбран в этой должности на второй срок.