03.05.2017

Завершена процедура передачи страхового портфеля ООО «СКО Правопорядка» в АО «СКО»

Национальный союз страховщиков ответственности (далее – НССО) уведомляет заинтересованных лиц о завершении процедуры передачи  страхового портфеля Общества с ограниченной ответственностью "Страховая Компания Опора Правопорядка" (далее – Страховщик) в Акционерное общество "Страховая Компания Опора" (далее – Управляющая страховая организация) по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и обязательному страхованию ответственности перевозчиков за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров (далее – обязательное страхование).

С «01» мая 2017 года к Управляющей страховой организации перешли все права и обязанности по договорам обязательного страхования, заключенным Страховщиком и по которым страхователями и выгодоприобретателями не было выражено в письменной форме своего отказа на замену страховщика.

С «01» мая 2017 года Управляющая страховая организация исполняет все обязательства по договорам обязательного страхования, включенным в переданный страховой портфель.