10.08.2020

О присвоении члену НССО - Обществу с ограниченной ответственностью Страховой компании «Сбербанк страхование» - статуса действительного члена НССО

В связи с получением лицензии на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, лицензии на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров,  а также вступлением в пул для перестрахования рисков гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и в пул для перестрахования рисков гражданской  ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров, Обществу с ограниченной ответственностью Страховой компании «Сбербанк страхование» 10 августа 2020 года присвоен статус действительного члена НССО.